ПОИСК
Завтрак-парфе «Невесомость»
Parfe_Nevesomost
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Йогурт натуральный - 125 мл
  • Ягоды замороженные любые (черника, малина, ежевика) – 150 г
  • Сахар – 50 г
  • Мед - 1 ст.л.
  • Мюсли хрустящие медовые с ягодами – 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим ягодный соус.
Замороженные ягоды кладем в кастрюлю, добавляем сахар, на маленьком огне доводим до кипения и варим 5 минут. Затем (по желанию) перебиваем ягоды в блендере.
На дно стеклянного стакана насыпаем мюсли, затем выкладываем слой йогурта, после – ягодный соус. Затем снова слой мюсли и слой йогурта.
Сверху поливаем десерт медом (по желанию) и украшаем ягодами.

Ягодное (черничное) парфе с мюсли (АХА  Мюсли хрустящие медовые с ягодами). Это полезный завтрак-парфе готовится просто, а получается питательным и вкусным благодаря сочетанию хрустящих мюсли и натурального йогурта. Ягодный соус добавит десерту летнего настроения.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика