ПОИСК
Ягодный крамбл
Ягодный крамбл
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Замороженные ягоды в ассортименте - 200 г
  • Мед – 3 ст.л.
  • Тропические мюсли АХА – 300 г
  • Грецкий орех - 4шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Мята -1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды выкладываем в форму для выпекания. Поливаем медом и посыпаем мятой.
Перемешиваем. В отдельной посуде соединяем 2 части овсяных хлопьев и 1 часть мелко рубленых орехов. Сверху поливаем оливковым маслом и мёдом, хорошо перемешиваем. Выпекаем при 175 градусах до хорошей румяной корочки, в течение 10 минут.

Усовершенствованная версия традиционного английского пирога крамбла. Замороженные ягоды доступны даже зимой, мед придаст сладость и приятный оттенок вкусу, а тропические мюсли АХА станут прекрасной основой для пирога. И вот сакраментальная английская фраза «Овсянка, сер!» обретает совершенно новый, неожиданный смысл.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика