ПОИСК
Воздушный ягодный десерт
Воздушный ягодный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вишня - 200 г
  • Виноград - 70 г
  • Творог - 100 г
  • Йогурт - 50 г
  • Кукурузные хлопья AXA Beauty Menu - 4 ст. л.
  • Мед - 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог протираем через сито для воздушности. Перемешиваем с йогуртом и медом. Из вишни вынимаем косточки, измельчаем ягоды в блендере. Добавляем в творожную массу и перемешиваем. Кукурузные хлопья измельчаем в блендере, вмешиваем в творожно-ягодную массу. Выкладываем получившийся десерт в креманки и оставляем охлаждаться на 40 мин. Перед подачей украшаем виноградом или другими ягодами.

Творожно-ягодный десерт, который буквально тает во рту, с хрустящей крошкой из кукурузных хлопьев AXA. Свежие ягоды в сочетании с творожно-йогуртной основой, зерновыми хлопьями и натуральным медом создают очень легкий летний десерт, который порадует и вкусом, и пользой.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика