ПОИСК
Творожные капкейки
Творожные панкейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог – 200 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Мюсли хрустящие с шоколадом и орехами АХА – 60 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Ваниль – ½ ч.л.
  • Соль, сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединяем в блендере творог, мед, соль, мюсли, ваниль. Перетираем до однородной массы. В готовую смесь добавляем яйцо и муку. Хорошо перемешиваем.
Формируем шарики, раскладываем в форму для кексов.
Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.

Хрустящие мюсли с шоколадом АХА – еще один повод поэкспериментировать на кухне и превратить обычные блинчики в оригинальные творожные капкейки. Мюсли и творог делают этот десерт не только вкусным, но и полезным: творог обеспечивает организм белком и кальцием, а мюсли – клетчаткой и необходимыми микроэлементами. Мед и фрукты подсластят десерт, а шоколад улучшит настроение. Такое блюдо превратит любой завтрак в праздник.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика