ПОИСК
Тирамису с хрустящими криспи
Тирамису с хрустящими криспи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мюсли хрустящие медовые с шоколадом и
    орехами – 100 г
  • Сыр маскарпоне - 250 г
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.
  • Красное десертное вино - 4 ст. л.
  • Ванилин - 1 ч. л.
  • Кофе заваренный - 250 мл
  • Какао-порошок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мюсли выкладываем в неглубокую форму, заливаем холодным кофе. Маскарпоне смешиваем с яичными желтками, сахарной пудрой и вином, добавляем ванилин. Перемешиваем до однородной консистенции. Готовую массу выкладываем на пропитанные кофе мюсли и ставим в холодильник на 2 ч. Перед подачей посыпаем какао-порошком.

Фантазия на тему десерта, заслужившего любовь миллионов, где печенье заменено на более здоровую и не менее вкусную альтернативу – хрустящие медовые мюсли AXA с шоколадом и орехами. Основа из мюсли прекрасно сочетается с нежным классическим кремом из маскарпоне, желтков и вина. Десерт, достойный лучшего романтического ужина.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика