ПОИСК
ПАРФЕ С МЮСЛИ И ГРУШЕЙ
AXA Мюсли. Парфе с грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Хрустящие мюсли АХА Muesli Crispy с шоколадом и орехами - 4 ст. л.
  • Груша – 1 шт.
  • Рикотта – 125 г
  • Сметана – 2 ст. л
  • Корица – ½ ч. л.
  • Лимон – ½ шт
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Орешки, кокосовая стружка по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грушу нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком 1/4 лимона, добавляем по 1 ч.л. корицы и сахара, ставим запекать на 5 минут. Отдельно смешиваем рикотту и сметану, добавляем 1 ч.л. сахара, сок 1/4 лимона и 1/2 ч.л. цедры лимона. Выкладываем слоями в высокий стакан: запеченная груша, хрустящие мюсли AXA, сырная масса. Сверху посыпаем орешками и украшаем кокосовой стужкой

Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика