ПОИСК
ПАРФЕ «ЛЕГКОСТЬ И НАСЛАЖДЕНИЕ»
C49A1318_«Легкость и наслаждение»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мюсли хрустящие медовые с тропическими
    фруктами – 1/2 стакана
  • Йогурт натуральный – 1 стакан
  • Мед - 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В высокий бокал выкладываем йогурт, сверху насыпаем мюсли, затем снова аккуратно выкладываем слой йогурта и слой мюсли. Сверху поливаем медом. Следим за тем, чтобы слои не смешались. По желанию парфе можно украсить сухофруктами, мюсли или ягодами.

Парфе с йогуртом, медом и хрустящими мюслями (АХА  Мюсли хрустящие медовые с тропическими фруктами) Нет ничего легче парфе! Десерт, в основе которого хрустящие медовые мюсли, хорошо насыщает и станет отличным завтраком, ужином или перекусом в течение дня. Йогурт для парфе желательно брать натуральный, а еще лучше приготовьте его сами. И наслаждайтесь!
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика