ПОИСК
Овощной салат с тунцом
IMG_8923-Edit
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тунец в собственном соку - 70–80 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Пекинская капуста - 3 листа
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Гречнево-пшеничные хлопья AXA Beauty Menu - 3 ст. л.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Соль
  • Сок лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тунец выкладываем на тарелку, разминаем вилкой. Огурец нарезаем кольцами, болгарский перец – полукольцами, помидор и яйцо – дольками, капусту рвем руками. Смешиваем ингредиенты, заправляем салат оливковым маслом, несколькими каплями сока лимона, солим по вкусу. Перед подачей посыпаем гречнево-пшеничными хлопьями AXA Beauty Menu.

Исключительно полезный салат, в котором тунец сочетается с самыми вкусными летними овощами: болгарским перцем, огурцом, помидором, пекинской капустой, а также яйцом и гречнево-пшеничными хлопьями AXA Beauty Menu. Практически все компоненты здорового рациона в одном салате: белки, клетчатка, витамины и микроэлементы.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика