ПОИСК
Малиновое суфле с овсянкой
Малиновое суфле с овсянкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Малина - 200 г
  • Белки - 3 шт.
  • Мюсли AXA 4 злака «Фруктовые» - 100 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сахарная пудра - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Малину моем и протираем через сито. Взбиваем белки, добавляем сахарную пудру, перетертую малину и перемешиваем. Мюсли AXA 4 злака перемешиваем с маслом, выкладываем на дно формы. Сверху заливаем белковой массой. Выпекаем при температуре 200 ᵒС 10–13 мин. Подаем в небольших формочках горячим.

Нежное, воздушное суфле с малиной и фруктовыми мюсли AXA. Мюсли – источник полезной клетчатки и основа сбалансированного рациона. А малиновое суфле превратит обычную кашу в удивительно вкусный десерт.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика