ПОИСК
Крем-карамель из овсянки с яблоком
Крем-карамель из овсянки с яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сливочное масло – 25 г
  • Коричневый сахар – 2.5 ст.л.
  • Фруктовые мюсли АХА – 1 стакан
  • Молоко – 2 стакана
  • Лимонный сок
  • Соль – 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко очищаем от сердцевины, нарезаем кубиками. Сливочное масло растапливаем. Яблоки выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом, посыпаем 1 ст.л. сахара. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.
Овсянку заливаем теплым молоком, добавляем 1 ч.л. сахара, солим, оставляем настоятся на 10 минут. Выкладываем кашу по формам для выпекания, сверху добавляем запеченное яблоко, посыпаем 1 ст.л. сахара. Ставим под гриль на 5 минут, чтобы яблоки зарумянились.

Крем-карамель из овсянки с яблоками – смелая фантазия на тему традиционных блюд. В изобретательном сочетании соединились польза овсянки и неповторимый вкус карамелизированного яблока. Вместе с мюсли АХА простые зерновые хлопья и яблоко превращаются изысканный десерт.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика