ПОИСК
Крем-десерт «Сабайон»
крем-десерт Сабайон 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мюсли хрустящие с клюквой «Легкие» АХА – 3 ст.л.
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Белое десертное вино – 100 мл
  • Замороженные ягоды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединяем желтки, сахар, вино и перемешиваем до однородного состояния венчиком. Ставим чашку со смесью на водяную баню. Взбиваем крем, пока он не станет светлым и довольно густым. На это может уйти 8-15 минут.
На дно креманок выкладываем любые замороженные ягоды. Сверху добавляем крем. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпаем мюсли.

Сабайон – знаменитый итальянский десерт с яичным кремом и вином. Хрустящие мюсли оттенят тающий во рту крем, а клюква дополнит ягодный букет. Чем не доказательство, что мюсли – не только быстрый завтрак, но и продукт изысканных блюд!
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика