ПОИСК
Хрустящий свекольно-сырный салат
Хрустящий свекольно-сырный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свекла - 1 шт.
  • Сыр адыгейский - 200 г
  • Руккола - 1 пучок
  • Овсяно-пшеничные хлопья AXA Beauty Menu - 3 ст. л.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Яблочный уксус - 1 ст. л.
  • Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищаем свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу и запекаем час в духовке при температуре 180 ᵒС. Запеченную свеклу нарезаем кубиками, листки рукколы рвем руками, адыгейский сыр нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты, заправляем салат оливковым маслом, яблочным уксусом и щепоткой соли. Перед подачей посыпаем овсяно-пшеничными хлопьями AXA Beauty Menu.

Необычное сочетание печеной свеклы с нежным адыгейским сыром, пряными листочками рукколы и хрустящими овсяно-пшеничными хлопьями AXA Beauty Menu с оливковым маслом и кислой ноткой яблочного уксуса. Таким салатом можно безбоязненно поужинать: в нем ни одной лишней калории, только польза свеклы, зелени и зерновых хлопьев с отрубями.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика