ПОИСК
Фруктовая гранита
Фруктовая гранита
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Топленое молоко – 100 мл
  • Овсяно-пшеничные хлопья с отрубями АХА – 4 ст.л.
  • Банан – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Лед
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2 ст. л. хлопьев заливаем молоком, даем настояться 5 минут.
Банан и апельсин нарезаем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Подаем с кусочками льда.

Гранита – освежающий сицилийский десерт с колотым льдом. Прекрасный завтрак для летнего утра: сливочный вкус топленого молока дополнит овсяно-пшеничные хлопья с отрубями АХА, а банан и апельсин напомнят о морском побережье.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика