ПОИСК
Чизкейк «Нежный»
C49A1824_Чизкейк «Нежный»_
ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для коржа

  • Мюсли AXA Harmony с клюквой «Легкие» (измельченные) – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Для суфле

  • Желатин – 30 г
  • Творог нежирный – 500 г
  • Йогурт натуральный – 200 г
  • Ягоды (свежие или замороженные) – по желанию
  • Сахар – 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим корж-основу. К измельченным до состояния муки мюсли добавляем измельченное масло. Перетираем мюсли с маслом в однородную массу. Выстилаем дно формы для выпечки пергаментом, смазываем его сливочным маслом и выкладываем на него полученную смесь. Хорошо утрамбовываем, формируя корж.

Готовим начинку. Желатин растворяем в половине стакана воды, оставляем набухать. Смешиваем в блендере творог, йогурт и сахар. Желатин нагреваем на водяной бане, но не кипятим, немного остужаем и добавляем в творожно-йогуртовую смесь. Хорошо перемешиваем. Можно по желанию также добавить горсть ягод.
Выливаем получившуюся массу на основу из мюсли. Ставим торт в холодильник до полного застывания.
Готовый торт можно украсить ягодами или мюсли.

Чизкейк на основе из мюсли (Мюсли AXA Harmony  с клюквой «Легкие») Этот чизкейк – просто находка для тех, кто хочет похудеть, но очень любит сладкое. В облегченном варианте американского сырного пирога вместо традиционной начинки используется творожно-йогуртовое суфле, а основа готовится из мюсли. Чизкейк получается таким же вкусным, но далеко не таким калорийным, как классический десерт. К тому же готовится он без духовки
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика