ПОИСК
Черешнево-шоколадный сорбет
Черешнево-шоколадный сорбет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свежая черешня - 1 кг
  • Мед - 3–4 ст. л.
  • Мюсли AXA хрустящие медовые с шоколадом и орехами - 100–150 г
  • Мята
  • Сок лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черешню моем, очищаем от косточек, измельчаем в блендере до состояния пюре. Добавляем мед, немного лимонного сока, мюсли AXA с шоколадом и орехами. Получившуюся массу охлаждаем в морозильной камере 2–3 часа. Перед подачей формируем из сорбета шарики, украшаем ягодами и листиками мяты.

Классический летний десерт в новом исполнении. Свежесть черешни, натуральная сладость меда и хрустящие мюсли AXA с орехами и шоколадом – такое вкусное сочетание лучше любого сливочного мороженого и прекрасно освежит жарким днем.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика