ПОИСК
Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сахар – ½ стакана
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мед – 2 ст.л.
  • Банан – 2 шт.
  • Овсяно-пшеничные хлопья с отрубями АХА «Beauty Menu» – 2 стакана
  • Мука – 5 ст.л.
  • Темный шоколад – 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ставим на водяную баню смесь из сахара, сливочного масла и меда. Смешиваем в миске хлопья и муку. Бананы разминаем вилкой. Добавляем в овсяно-мучную смесь бананы и вливаем растопленный сироп, непрерывно перемешивая. Выкладываем смесь столовой ложкой на противень, застеленный промасленной пекарской бумагой, формируя печенья. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Натираем на терке шоколад. Горячие готовые посыпаем шоколадной крошкой.

Попробуйте разнообразить вашу выпечку и приготовьте овсяно-банановое печенье на основе овсяно-пшеничных хлопьев АХА Beauty Menu. Как приятно в прохладный день выпить чай с домашний овсяным печеньем, особенно если знаешь, что оно еще и полезно.
Пофантазируйте!
"); Яндекс.Метрика